CERITA HUMOR DAN LUCU 38

Cerita Humor Dan Lucu 38 menceritakan tentang “POLISI VS PENGEMIS”. Berikut ini Cerita Humor Dan Lucu 38 selengkapnya.

Polisi: Pak, capek ya habis ngemis? Laper ya Pak?

Pengemis: Biasa saja tuh. Hari ini saya sudah makan 3 kali kok.

Polisi: Loh? Uangnya cuma buat makan Bapak doang? Anak dan istri di rumah makan apa?

Pengemis: Kayak orang susah saja! Tadi pagi saya sekeluarga habis merayakan ultah anak saya yang ke lima di Mc. Donald bareng guru-guru dan teman-teman sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya baru saja BBM saya. Mereka lagi makan di Pizza HUT, tau!

Polisi sampai kebingungan dan berkata: memang Bapak ngemis satu hari dapat berapa?

Pengemis: Nih ya. Saya kasi tau!

Saya ngemis dari jam 07.00 – 17.00.

Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik.

Setiap 60 detik paling tidak saya bisa dapat 2.000.

1 jam = 60 kali lampu merah/hijau.

60 x 2.000 = 120.000 / jam.

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat, jadi 9 jam.

9 jam x 120.000 = 1.080.000 / hari.

1 bulan saya kerja 26 hari.

26 hari x 1.080.000 = 28.080.000 / bulan.

Polisi sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu.

Pengemis berkata: memang Mas jadi Polisi, gaji per bulannya berapa?

Polisi: 3.500.000.

Pengemis: Ijasah?

Polisi: SMU/D3.

Pengemis: Saya jadi prihatin deh lihat penderitaan Mas! Pasti habis banyak duit ya Mas buat sekolah? Belum lagi kerja kena marah sama Komandan. Kepala Mas isinya pasti penuh soal kerjaan melulu. Mending Mas ngemis saja. Biar kaya seperti saya. Saya ngemis sudah 20 tahun, sudah punya 2 mobil BMW buat saya dan istri saya, kartu kredit platinum, apartemen, rumah di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan anak perempuan saya yang paling tua sekarang sedang liburan bareng temen-temannya yang sipit-sipit ke Singapura, minimal setahun 1 kali kami keliling dunia.

Sumber: Kumpulan Cerita-Ceita Lucu Ada di Sini *klik Suka* (Facebook Fan Page)

Salam Super Dahsyat.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply